martes, 18 de agosto de 2020

Ceviche de soya.

Para 4 a 5 personas.


Ingredientes:

1 taza de soya.
1 litro de agua.
1 pepino grande picado en cuadritos.
2 tomates rojos picados en cuadritos.
1 aguacate grande picado en cuadritos.
1 cucharada de cebolla picada en cuadritos.
1/4 de cebolla entera.
1 cucharada de cilantro finamente picado y desinfectado.
10 a 15 limones (solo su jugo).
1 frasco de clamato chico o la marca de su preferencia.
Sal al gusto.
Tostadas, las necesarias.


Preparación de la soya:

Hervir un litro de agua con 1/4 de cebolla entera. Apagar la llama y sumergir la soya. Dejarla reposar hasta que esté bien hidratada. Dejar enfriar. Escurrir y exprimir, si está muy grande hay que desbaratarla hasta obtener pedazos más pequeños.

Procedimiento:

Después de preparar la soya, hay que dejarla reposar por 10 minutos con el jugo de los limones y la cebolla picada, eso le quitará el sabor típico de la soya. Posteriormente, agregar todas las verduras y por último, el clamato. Poner sal gusto. Puedes servir en tostadas y a disfrutar.










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