domingo, 29 de julio de 2018

Hielitos de oreo con poca azúcar (con opción para intolerantes a la lactosa)

12 hielitos.


Ingredientes: 

1 lata de leche evaporada (o leche evaporada deslactosada)

1 lata de leche condensada

1 litro de leche (o leche deslactosada)

1 litro de agua

1 paquete familiar de galletas oreo (aproximadamente 444 gramos)

12 bolsitas para hielitos de 8 x 26.



Preparación:

1. Separar las galletas de su relleno.

2. Licuar las 2 latas y el relleno.

3. En un recipiente colocar las galletas, el agua, la leche y la mezcla que tenemos en la licuadora y agitar un poco.

4. Colocar una taza de la mezcla que resultó en el paso 3 en cada bolsita, cerrándolas con un nudo.

5. Congelar durante toda la noche, mínimo 6 horas o hasta que queden duros. ¡A refrescarse!





No hay comentarios:

Publicar un comentario